Anguszucht in Straelen – Angus-Rindfleisch vom Niederrhein
Auf dem Neuenhof – der Anguszucht in Straelen am Niederrhein – sorgen die beiden Bullen „Unikat“ und „Taylor“ für stetigen Nachwuchs bei den 45 Mutterkühen. Insgesamt grasen zwischen 80 und 100 Rinder auf den grünen Weiden des Hofes. Nach 10 bis 15 Monaten werden die Kälber als Jungtiere geschlachtet oder bei entsprechender Eignung zur Weiterzucht verwendet.
Zartes Angus-Rindfleisch und Angus-Steaks vom Neuenhof in Straelen am Niederrhein
Auf unserem Hof am Niederrhein werden seit dem Jahr 1990 Rinder der Marke Deutsch-Angus, die für ihr hochwertiges Rindfleisch bekannt sind, gezüchtet. Bei unserer Anguszucht wird der Nachwuchs für den direkten Fleischverkauf ab Hof verwendet. Der Neuenhof bietet seinen Qualitätsrindern:
- Auslauf auf etwa 17 Hektar Weidefläche
- Überdachte Stallungen
- Außenflächen, die auch im Winter genutzt werden können
- Fütterung ausschließlich mit wirtschaftseigenem Futter
Unsere Nachzuchten erfreuen sich nicht nur in Deutschland größter Beliebtheit – wir verkaufen viele Tiere zur Weiterzucht zum Beispiel nach Spanien, Portugal und in die Niederlande.
„Gesunde Tiere liefern gesundes Fleisch.“ – Michael Horst
Lassen auch Sie sich von Qualitäts-Angus-Steaks aus Deutschland überzeugen. Unsere Anguszucht aus Straelen am Niederrhein ist im Bonner Fleischrinderbuch (FHB) eingetragen. Viele weitere Preise und Auszeichnungen für unsere Rinder und das erstklassige Angus-Rindfleisch sind Belege für unsere besonderen Zuchtleistungen.